Que hacemos

adrian parra


Dime que hacemos 
jugamos hacer sordos
jugamos hacer mudos
jugamos hacer ignorados
o nos seguimos ignorando 
dejando de ver 
lo que siempre ha estado.


Que debemos que hacer, 
si llorar
o reír
cual es la mejor opción
cual es la peor opción
parece que ya nada queda
ni un ápice de alegría
ni un poco de rebeldía 
ni algo de entusiasmo.


Solo queda,
queda un alma abandonada 
una biblioteca empolvada, 
solo un álbum de recuerdos 
extraviado en tu memoria
añorando lo perdido
y viviendo de un pasado.


Dime que hacemos 
jugamos a olvidarnos,
jugamos a recordarnos
dime a que jugamos.



la ultima opción del amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: La ultima opción del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 14:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.