Un lugar llamado nada

Tinta de Sangre

"No es difícil,

no tengas preferencias,

cuando te sientas ausente

todo se volverá claro y diáfano,

si quieres ver la verdad, no luches, distánciate,

no mantengas ninguna opinión, sé TÚ"

 

(un pensamiento en voz alta)

 

Es extraño,

mis ansias se parecen

a la nada algunas noches,

y entonces me visto para

la luna, como quien espera

con los brazos en jarra

marcando la cintura,

a que lo amen.

 

La puerta está abierta,

sentado en el suelo como quien dialoga

con la lluvia, reconozco que el tiempo

a veces es demasiado lejos,

¡capaz de herir los ojos las ventanas

que imaginan tu voz!,

es delicada la forma en que

suele la soledad suicidarse.

 

Más, quiero acariciar con mis dedos,

quiero pintar de cualquier color la nada

y su reflejo, quiero querer, aunque

más luego de la misma forma quiera

dejar de querer sin razón alguna,

quiero de la primer palabra ser el pájaro de su cuna,

y el cielo que se inventa cuando la nada es la nada,

y aguardas enramada en versos, a que te amen.

 

Este juego de amar y no mirar

se parece a una mirada en interrogante que espera,

a dos nombres uno en el otro para cada uno

pero sin un mundo, por lo menos hoy,

¡sé, que escribir es un instante!,

sé que mañana todo esto será un borrador

que siempre regresa, mientras me pierdo

por esa llamada que se extingue, a que me amen.

 

Y entonces me visto para la luna,

y me maquillo con necesidad de ternura,

y peino mis cabellos con libertad pero sin saberlo,

y me abrazo al poder de los amantes

para siempre hablar de amor,

para cambiar al mar con el viento y a las tormentas con

el mañana, ¡será que quiero que me amen,

cuando la nada es toda mi fuerza!

 

Un lugar llamado nada,

aunque al alba todo esto sea un borrador

que siempre regresa,

aunque mis ansias se parezcan a la nada,

algunas noches.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 11:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.