SANDRA

Javi16

 

En cenizas de antiguas civilizaciones están las señales,

de donde acaban los caminos empedrados de mentira y de temor,

infinito el universo, infinitas posibilidades,

para guiar a los seres hacia la luz y hacia el amor.

 

El gran despertar esta más cerca de lo que creéis,

pensó la luz estelar después de elegirte a ti,

para transmitir del universo la energía rei,

para preservar en los cuerpos la energía ki.

 

Al utilizar los remedios comprendidos en las flores,

se agudizaron tus sentidos y pudieron percibir,

que el legado de la Tierra y la energía de sus motores,

pasa por los hombres y su manera de sentir.

 

La amabilidad y pureza que caracterizan tu personalidad,

facilitaron el camino de tu evolución espiritual,

 que prevalecieran en tu vida el bien y la verdad,

fortalecieron los cimientos de esa actitud liberal.

 

Con los atributos necesarios para alinear los meridianos, 

 serán inagotables tus reservas de amor,

para abastecer al mundo a través de tus manos,

reconectar las almas y teñirlas de color.

 

Es tu cara el punto culminante de la simetría,

tus ojos dos astros luminosos que se clavan en el corazón,

tu sonrisa perfecta la máxima expresión de la simpatía,

tu alma iluminada guía hacia la gran resurrección.

 

Esparce el influjo que desprende tu aura bendecida,

para que se disperse en el aire el sentimiento que te guía,

que un instante de cada segundo que mide mi vida,

quiero sentir un atisbo de tu energia.

 

Escribir a mis amigos es inyectarme en las venas luz, energía positiva y amor, escribirte a ti, es una autentica sobredosis. GRACIAS.

 

  • Autor: Javi16 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2009 a las 17:01
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: LA GITANITA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KARLITABG

    Tienes una hermosa manera de escribir, lindisimo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.