la calle contesta.

a.javier

la calle contesta.

no soy mas que tu,
soy un maldito parásito
que sueña con formar 
parte de tu sistema
corrupto.
maldito bastardo.
todo mi silencio,
mi fuerza,
mi aura.
solo son sentimientos
que guardo dentro.
tu corazón es rojo
como el mio.
pasión y libertad
en esta España nuestra.
yo soy la puta calle
que contesta.
no soy mas que tu,
yo soy la palabra del pueblo
que abra con respeto
que solo somos eso.
la calle que contesta.
yo solo soy
un ciudadano que no entiende.
por que no sientes.
por que no amas,
por que no sientes que solo 
necesitamos que escuchen.
que necesitamos espacio
para la vida.
para vivir dentro
de cada sentimiento libremente.
yo solo soy la puta calle
que se expresa.
que solo necesitamos que todos
seamos iguales.
una sombra branca y negra
de igualdad nuestra.
no soy mas que tu,
yo solo soy la puta calle
que contesta:
que este mundo es de todos.
yo solo soy,
la puta calle
que contesta.
a.javier

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 06:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.