Con Solo Tocarte

Luma

Tráfico infernal 
la ciudad está de mal humor 
Y en su auto el comandante 
Se descubre enamorado de ti 

La cumbia que suena en la radio 
Parece escrita para él 
Se imagina tu cuerpo bailando 
Raquel 

Él quisiera ser santo de tu devoción 
Y llevarte al cielo con solo tocarte 
Mujer 

Él quisiera saber los secretos del amor 
Y que pudiera derribar todas sus murallas 
Tu alma conocer 

En el café de chino Raquel se cansa de esperar 
Se sorprende otra vez pensando 
en él 

Ella quisiera creer que es posible el amor 
Y sanar con tiempo todas sus caídas 
Mujer… 

Ella quisiera saber cómo atreverse a confiar 
y que pudiera olvidar miedos y dudas 
Tu alma conocer. 

Una obsesión que no lo deja dormir 
anda suelto 
Un asesino que mata de placer 
anda suelto 
Una obsesión que no lo deja dormir 
anda suelto 
Un asesino que mata de placer… 

Tráfico infernal 
la ciudad está de mal humor 
y el comandante se enfrenta a un gran misterio 
de amor 

Él quisiera ser santo de tu devoción 
Y llevarte al cielo con solo tocarte 
Mujer 
El quisiera saber los secretos del amor 
Y que pudiera derribar todas sus murallas 
Tu alma conocer 

Una obsesión que no lo deja dormir 
anda suelto 
Un asesino que mata de placer 
anda suelto 
Una obsesión que no lo deja dormir 
anda suelto 
Un asesino que mata de placer… 

Y el tiene que encontrar (Una obsesión que no lo deja dormir) 
La forma de hallar al culpable 
Y llegar al corazón de Raquel 
de Raquel…(un asesino que mata de placer) 
el corazón de esa mujer… 

Una obsesión que no lo deja dormir…

 
  • Autor: Luma20 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 05:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    Bellas letras.

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Encantadora forma de describir una obsesión.....poeticamente hermosa.....saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.