A labios apetecibles

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Una copa de esperanza hallé al mirarte,

es cáliz sacrosanto en que anhelo brindar

son tus labios donde mi sed he de saciar.

El manjar del cielo deseo robarte.

 

Tu labio es agua dulce, el mío la barca

tu boca el puerto donde deseo atracar,

es manantial en el momento de besar.

En hora afrodisíaca travesía embarca.

 

En puerto amor y amar, mi beso fondea,

sabe flores tus besos, bendita sea

esa fragancia sublime tan singular,

 

endulza mi alma esa gota transparente,

pureza sublimas al besarte en la frente,

ternura de mujer se asocia al manjar.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

No tengo un límite ni lo pienso tener, ahora que llega el momento de anclar mis besos en tus labios…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GATO TOTÓ

    Precioso poema a los besos.

    Montse Gasol.............................................TOTÓ.

    • Alcibiades

      montse gasol... Que te parezca precioso y poema me halaga, gracias por comentarme... Alcibíades.

    • joaquin Méndez

      muy bello poema.

      • Alcibiades

        joaquin Méndez... Gracias por tu apreciación y mas te agradezco por comentarme... Alcibíades.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.