*~*~* TENGO GANAS *~*~*

MIMISGG ^_~



 

 

*~*~*   TENGO GANAS   *~*~*

 

Tengo ganas de darte un beso

La distancia lo impide

Y Sin embargo

Suavemente te beso

Con un dulce verso

Que mi corazón escribe

 

Tengo ganas de acariciarte

El mundo entero me detiene

Y sin embargo
mi calida caricia a tu cuerpo llega

Con la luna como fiel mensajera

 

Tengo ganas de susurrar tu nombre

Con amor acariciarte suavemente

El inmenso mar no lo permite

Y sin embargo

Cada noche suaves caricias te acurrucan

Con dulces palabras enamoradas

Que a tu corazón el viento lleva suavemente

 

Tengo ganas de hacerte el amor plenamente

Con pasión tu pasión acallar amorosamente

El triste destino lo impide cruelmente

Y sin embargo

Te amo apasionadamente, te seduzco dulcemente

Y tú estallas de amor delirante

Cuando al cerrar los ojos a tu lado llego

En ese amado sueño recurrente

 

 

Tengo ganas de tenerte a mi lado para siempre

Dejar de querer de besos llenar tu frente

Nada lo permite en este instante

Y sin embargo

Te beso, te acaricio, te hablo dulcemente

Te seduzco apasionadamente

Con la fuerza de este amor

Que se que es para siempre

 

Te amo Cariño.. te amo dulcemente

 

Te amo Coronel de mis amores

Recibe mis más lindas flores

Y como siempre todas mis bendiciones

Que hoy llegan a ti mi amor

Con las ganas que tengo

De amarte sin complicaciones

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma     Javier

 

Septiembre 17 del dos mil trece

 

Amor mío…

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso

 

Te amo

En un susurro enamorado

Que con amor viaja dulcemente

Y llega suavemente a tu lado

Para acariciarte el alma para siempre

 

 

 

El amor disculpa, confía, espera

Y soporta sin límites

 y yo mi amor…

¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!

 

No me extrañes mi amor

¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!

 

Te amo sin medida…

Porque el amor verdadero no tiene medida…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luna de hielo

    Hermosa manera de expresar ese amor tan grande que anida en tu corazón.
    Felicidades para el dueño de tu amor.

    Abrazo grande y que esa distancia se acorte cada día

  • Yolanda Barry

    hermanita de mi alma,siempre grato leer tus enamoradas letras,recibe un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.