Quiero Que Seamos Amigos

Charlie Blues 7

Quiero que seamos amigos
o en su defecto
enemigos sin llegar a odiarnos.
Sin llegar a dolernos,
y sin llegar a olvidarnos.

Quiero que me des tus secretos
para así poder compararlos
con el más íntimo de mís recuerdos.
Y que puedas sanar tus heridas
y que intentes sanar las mías.

Quiero que tengamos un pacto
el de los verdaderos amígos,
el de la incondicionalidad.
Para en el fuego darnos agua,
y entre el frío tempestuoso, cobíjo.

Puede que seamos diferentes
pero sin duda, unídos,
fieles y juntos para con la tormenta.
Aunque tanta lluvia nos ahogue,
o que tanto trueno nos asuste.

Sin duda alguna, hermano,
quiero que seamos amigos,
aunque a veces sepamos dolernos
jamas aprenderemos a odiarnos,
ni tampoco llegar a olvidarte, ni olvidarme.

( Dedicado a mí gran amigo del alma, y hermano de la vida y el corazón, Ezequiel... Gracias por todo lo bueno, y lo malo que vivímos y atravesamos juntos!!!. Te quiere, Charlie!. )

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sara (Bar literario)

    es una amistad que nace desde la sangre
    muy bonito
    n_n

    • Charlie Blues 7

      Muchas gracias!, me vas a mal acostumbrar!, siempre tengo un (lindo) comentario tuyo en mis escritos, el dia que no lo tenga que hago? jajajaja.

    • GATO TOTÓ

      Precioso poema querido poeta.

      Montse Gasol.............................TOTÓ.

      • Charlie Blues 7

        Muchisimas gracias, de verdad 🙂 gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.