EL AMOR ERES TU

tebo rey



EL AMOR,ESTA EN EL AIRE

EL AMOR,RESPIRA,SIENTE,

ESTA EN CADA ,PORO DE MI PIEL

EN CADA RESPIRACION,EN CADA LATIDO

DE MI CORAZON,EN CADA RECUERDO TULLO

EN CADA SUSPIRO,ESTAS SIEMPRE TU

LA LIBERTAD PARA AMARTE,PARA DECIRTE

CUANTO TE QUIERO,CUANTO DESEO, QUE

ESTES CONMIGO,RIOS DE EMOCION ,ME PROVOCAS

SOY AGUA DULCE,MIEL PARA OTRO ,CORAZON

QUE DESBORDE PASION,CONMIGO,SOY AGUAS

EN CALMA Y PAZ,SOY TORBELLINO

DE AMOR Y SERENIDAD,QUE BONITA SONRISA

SEGURO,HAS DE CONQUISTAR,MUCHOS CORAZONES

POR QUE NO HABLAS,NO TE GUSTO ,LO QUE DIJE

ES LO QUE SIENTO POR TI,MI AMOR SE HACE

GRANDE CUANDO TE VE,Y TRISTE CUANDO TE VAS

ESTO ES LO MAS HERMOSO, QUE ME PASA CUANDO

ESTOY CONTIGO,LAS HORAS SE HACEN ,TAN CORTAS

CUANDO ESTOY CONTIGO,MIS OJOS GRABAN,LA 

ULTIMA MIRADA,CUANDO ESTAS CONMIGO

EL AMOR ES,CADA LATIDO DE MI CORAZON

EL AMOR,ES CADA RESPIRO,QUE HACEMOS JUNTOS

CUANDO CORREMOS,REIMOS,HOO,LLORAMOS

MAS QUE ESO, QUIERO VIVIR ,EN TU CORAZON

Y NO SEPARARME DE TI,AUN CUANDO EL DESTINO

SE OPONGA, A NUESTRO AMOR,LUCHARE

SIEMPRE ,POR ESE SUEÑO,QUE SE HARA,REALIDAD

NO TENGAS MIEDO,SOLO EL QUE NO LUCHA

ESTA PERDIDO,PERO YO GANARE,TU AMOR

TU ERES EL AMOR, DE MI VIDA ,Y MI RAZON

DE VIVIR .


 


 

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 02:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    huy mi amigo del alma que te robaron tu lindo corazón
    y como lo vas a recuperar que bello amor y valiente el enamorado que lucha por el besos mi niño bello

    • tebo rey

      gracias por tus lindas palabras,que son cantos para
      mis oidos,un abrazo fraterno de corazon.

      • mariarl

        te quiero niño eres una bella persona
        un abrazo de corazon



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.