MAS ALLA DE DOS PALABRAS

ALEMBY_LAOR

Te quiero con toda mi alma y te adoro con todo mi ser, te quiero y te adoro por todos y cada uno de tus gestos adoro cada uno de tus silencios y tus tristezas, te quiero por el valor de tu espíritu, el dolor de tu corazón, la vida ha vuelto a sonreírme desde que llegaste tú, porque con tu amor y tu ternura realmente has cambiado mi vida, significas para mí el verdadero significado del amor ahora representas una fuerte razón para vivir, adorarte es simplemente lo mejor que me pudo haber pasado porque en el fondo de tu corazón sabes que Te Adoro y TE AMO y se que amar no es facil, hoy te digo te amo mas alla de dos simples palabras, te digo te amo y es porque ese gran sentimiento nace muy dentro de mi para ti...

Ver métrica de este poema
  • Autor: LAOR! (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 01:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.