sin fin

rompe-prop

escudriñando sin frio,

la vida acabose

confrontando miedos,al soñarte

suspiro,seco o temblando

corazon negro suspira

y no te veo.

 

postergando un requiem,

pensando, no te siento

te veo, no postergo

enredando mis deseos

por solo verte llegara la muerte.

 

pronto caigo,desangro

equiloquio de amor

solo espero,perdon

no vayas,solo regresa

ondeando caminos inciertos

ahi vaz, te pierdo.

 

palidas sombras te siguen

no contengo los temores

solo, veo contenedores,

caminos sin fin, o son menores

flaquean mis amores,e iras

a lo descompuesto del amor

que no significo nada ,solo fue clamor.

 

solo contengo amor ,quebrantan con el tiempo

no tardes, solo regresa,y no voltees,

pretendo saber,no creer

quimeras de algelicas voces

parlotean ,son feroces

protengo,aveces,pretendo,llorare mas aun no reire

solo no desmayes,aqui estare

 

 

 

  • Autor: rompe-prop (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 00:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.