Marejada

Lespier

Como las olas vas y vienes,

igual que las olas vienes y vas,

y cada vez que a mi regresas,

rendido totalmente me tienes.

 

Ya no se que más puedo hacer

para no caer fácil a tus pies,

pero no me puedo defender

de esos labios tuyos de miel.

 

Me haces sentir que no te vas

justo antes de marcharte,

me dices que no te irás jamás

la noche antes de largarte.

 

Ya no soporto este juego,

mojarme los pies con tu agua

para solo verte irte de nuevo,

no quiero seguir esta tregua,

no deseo decirte hasta luego.

 

Quiero sentirte cerquita de mi,

sentir la seguridad que no te irás,

pero si este juego deseas seguir,

mejor vete y no vuelvas jamás.

 

Derechos Reservados de Hector Lespier

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hector Lespier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 00:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.