Amor de una Noche

Jhonatan Ever

Después de muchos días,

Convencido de haberte perdido.

Llegaste antes de mi agonía

a recordarme todo  lo vivido.

 

 

 

Me miraste y sonreíste

Yo te mire y te abrasé,

Sé que mentiste,

Al decir  “yo también te extrañe”.

 

Conversamos poco,  

Luego me dijiste bebé,

Me puse como loco

No aguante las ganas y te bese.

 

Nos embriagamos  de copa en copa

Y así con la última botella acabamos,

Sin darnos cuenta nos quitamos la ropa

Y toda la noche nos amamos.

 

 

Recorrí tu cuerpo con tendencia,

Mientras tú gemías de fogosidad.

Así perdimos la inocencia

Mientras nos amábamos en la intimidad.

 

Te bese de los pies a la cabeza,

Me mordiste los labios con pasión.

Así calmaba aquella tristeza

Que hirió con el tiempo mi corazón.

 

 

Concluimos el amor en nuestro lecho,

Me abrazaste con embeleso.

Repose mi cabeza en tu pecho,

Y nos dimos las buenas noches con un beso.

 

Amanecimos juntos, abrazados

Era el momento de tu partida.

Viajabas a un sitio alejado,

Llevándote contigo mi vida.

 

Te despide con un beso, prometiendo fieldad

Nunca olvidare aquel día

En que en mi triste soledad,

Volviste después de tiempo y te hice mía.

 

  • Autor: JHONATAN MACO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2009 a las 16:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Joven Poeta

    es un gran poema! desbordas pasion en tus versos..

  • KARLITABG

    Hay amigo que sentimientos tan tuyos nos entregas en este poema, que tan lindo y hermoso le expresas el amor a una doncella...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.