Mi Nuevo Ser.

TeFiis

Este es mi nuevo comportamiento, espero que te agrade con perfeccionamiento

si algo me ayudo, fue los sufrimientos que marcaste en mis pensamientos

Mi mente de inocente , a cruel objeto

Ahora tu vida llena de puro resentimiento, que a mi me importa un reberendo.

Rencoroso objeto que está en todo tu cuerpo.

Valentia, y Maduramiento es lo que te falta para llegar al superamiento.

En estos precisos momentos no busco amores porque no hubo tal como el nuestro.

Pero sigo avanzando, para llegar, y sorprender, para que  todo  llegé en su momento.

  • Autor: TeFiis (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2013 a las 23:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 231
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.