ESO QUE YO TE AMO

luiis98



ESO QUE  YO TE AMO

SABES QUE HARIA

DARIA MI VIDA 

Y MI EXISTIR

ERES TU LO MEJOR QUE DIOS

CON CARIÑO ME MANDO

NUNCA SE EQUIVOCA

DE QUIEN TE MANDA TU ERES ESE BELLO ANGEL

QUE SIEMPRE LE DIGO UN TE AMO

SIEMPRE ESTARE AGRADECIDO CON DIOS

SIEMPRE Y A CADA MOMENTO

SE LO RECORDARE DE MANERA BIEN

 

(DOCTOR AMOR)

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.