Quisiera

alexandermessi

Quisiera ser yo el huésped que habite dentro de su pecho,
acogido en los brazos sentimentales de su alma inocente,
y saborear por un momento el vino de su platica que conservan su labios.

 

Si tan solo pudiese yo entrar en sus ojos,
esos ojos amantes de la noche
en los que a dejado indiscretamente su huella negra,
escribiría en sus pupilas tantas letras,
y solo por ella, tan solo por ella
echaría mis redes en el mar de letras,
y de la pesca le haría el mejor de mis poemas.

 

Pero que podrían hacer mis letras,
si sus sentimientos idolatran a alguien mas,
si su pecho no esta vacío,
y el vino de sus labios ya tiene quien lo beba a cantaros.

 

Sus pupilas ya han sido invadidas por tantos anuncios publicitarios,
muchas cartas,
muchos regalos,
muchos te amos.
Mis redes de nada sirven
si las letras otro ya me ha arrebatado.

 

Quisiera reiniciar la historia,
un sueño imposible en esta vida de desilusiones.

  • Autor: Alexander Hendember (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2013 a las 16:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    ah!!!
    .
    gracias por compartir.
    .
    saludos fraternos

    • alexandermessi

      Gracias por la visita amiga, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.