Hablando de luceros…

ceramic

   



Hay niños que vienen de Paris, otros tantos, vienen con un pájaro grande, desgarbado, al que llaman cigüeña,  vienen escondiditos entre los nudos bien hechos, de una enorme sabana blanca…

 

   Pero hay otros, los menos… Son muy especiales, puesto que sólo se presentan de madrugada, al alba, son los luceros…

 Me preguntas por que son especiales… Pues voy a  intentar describirlos  para que me entiendas…

 Tienen los ojos muy grandes, redondos y del color del bosque en otoño, ese color que solo saben hacer las hadas mágicas, las que hacen la  magia roja de los amaneceres de septiembre...

Son diferentes, por que aunque su cuerpo crece, por dentro siempre son pequeños, y se visten con trajes de hada… A veces...

 

Saben mirar a las estrellas y estremecerse, escuchar a la paloma, la que se equivocaba, y seguirla en su vuelo sin rumbo, sin decirle nada…

 

Se nutren de las primeras luces, por eso su sonrisa es eterna, y cuando lloran, son el rocío de la mañana...  

Lloran las penas de los demás, pero también las risas...

 

  Pero tu ya sabés quien es uno de ellos...

  Tu... Mi amor, lo supe en cuanto te ví...  

Que aunque no estuviera a tu lado, nunca estaríamos separados... Solo tengo que  acercarme por la mañana tempranito y enjugar las lágrimas de las flores de mi ventana, para saber que en realidad estoy acariando tu mejilla... 

 

 

Para mi niña lo que mas quiero...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Sensacionales las estrofas de tu bella prosa amigo Ceramic
    Saludos y amistad
    Críspulo

  • Marisol-coincidir

    Se nutren de las primeras luces, por eso su sonrisa es eterna, y cuando lloran, son el rocío de la mañana...
    Lloran las penas de los demás, pero también las risas...


    lindo... creo que sería un lindo cuento infantil... me gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.