Conversación con un revolver

primitivo

-(Hola buenas noches soy un revolver

te declaro que quiero divertirme esta noche

quiero conocerte empezemos por tu nombre)

 

-Buenas noches me presento soy Francisco

te confieso que a la tristeza soy adicto

hastiado estoy de pronunciar los mismos nombres,

en mi corazoncito la pena no se hayarla se esconde

nunca lloro puesto que soy un hombre

y los hombro de las paredes son los que me acogen.

 

-Dime amigo mio como calmo el dolor

como calmo el rencor, incluso dudo de quien soy,

dime como reacciono al caer de mi castillo.

 

-(es tan simple solo jala del jatillo

no usaras mucha fuerza,veras que es sencillo

no tendras que levantarte mañana temprano

tu cuerpo sera encontrado por los extraños).

 

-No se por que pero empiezo a creerte

es que el dolor en mi vida ha sido permanente

amigo de ocasión¿al jalar el gatillo sentire dolor?

 

-(es probable,pero no sera peor

que la depresión que arrastras hasta hoy

quiero divertirme solo jala el gatillo).

 

-Me convenciste asi que esta noche lo hare

no estoy muy seguro pero no retrocedere

-(jala mi gatillo,jala mi gatillo)

-dame unos segundos amigo cuenta hasta tres

cuando termines la cuenta te juro no dudare

 

-(eso es,veras que yo no te fallare

apunta a tu cabeza sin pensar

que yo me dare a la tarea de contar)

-tengo miedo

-(es normal,pero aliviado quedaras

¡listo apunta al centro de tu cabeza!,empezare a contar,listo apunta 1,2, y 3....

 

A los 4 dias su cuerpo fue encontrado por los extraños.

 

 

 

 

 




  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2013 a las 14:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luna77

    esa no es la solución a ningún problema por muy difícil, por muchos baches que nos encontremos a nuestro paso, siempre hay un motivo para seguir, para apreciar la vida.

  • El Hombre de la Rosa

    Sensacionales las estrofas de tu bello poema amigo Primitivo
    Saludos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.