El cangrejo

juananzorena

El  cangrejo

(Cuento infantil)

Avía una vez un cangrejo que tenía mucho hambre buscaba que comer en el fondo del mar no encontraba nada hasta que llego a la una playa muy cansado  y fatigado cuando de repente vio a un calamar que estaba descansando y el cangrejo pensó ¡¡¡mmmmm!!!– yo a este calamar me lo llevo a la olla con papas ,zanaorias,cebolla ,perejil y ajo ,pero el cangrejo se acercó muy despacio y de repente el calamar se despertó  después de haber descansado y cuando vio al cangrejo le dijo – oírme cangrejo que te sucede el cangrejo le contesto –mira calamar no te ofendas pero yo tengo hambre y deseo comerte ,el calamar con cara de enojado izo un silencio y le dijo-cangrejo amigo  yo también tengo hambre y no pienso comerte porque no recorremos la   playa en busca de comida el cangrejo le dijo-¡ bueno calamar amigo! Y salieron a recorrer la playa.

Tanto como el calamar y el cangrejo tenían el estomago vacio las horas pasaban y en la playa no encontraban que comer pero una gaviota  dejo de volar  sobre el agua del mar y se poso sobre la playa la gaviota vio que venían caminando el cangrejo y el calamar levantando un   ala de la gaviota los llamo a los dos¡¡¡  calamar, cangrejo acá vengan que yo sé donde hay comida!!! Corrieron los dos desesperadamente y se abrazaron los tres como grandes amigos mientras la gaviota volaba suave junto a ellos les dijo que bueno por hambre y sed somos amigos pero amigos seguiremos siendo siempre en las buenas y en las malas. Después de haber caminado toda la tarde encontraron un lugar en donde comer un  restaurante y los tres pidieron milanesa con puré y agua mineral y fueron felices.

Colorín, colorado  este cuento se ha terminado

Fin

 

  • Autor: cacho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2013 a las 12:36
  • Comentario del autor sobre el poema: este es un lindo cuento infantil
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas las estrofas de tu prosa infantil amigo Cacho
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.