El corazón manda. Tercetos encadenados

charly66

“EL CORAZÓN MANDA”

*

*

Siempre es el corazón el que me  manda

y me veo obligado a obedecer,

cuando de amor se trata, se desmanda.

*

Tal cuestión jamás pude yo entender,

no puedo batallar y lo deseo,

culpable es esta forma de querer

*

que en ti me tiene preso, soy tu reo,

un esclavo maniático hacedor

del dorado en tu piel que yo bronceo,

*

de versos, en tus ojos rimador,

 de caminos que anhelan tus pisadas,

de tus labios malvado pecador.

*

Vagabundo en tus manos irisadas,

el tronco calcinado de tus llamas,

las ansias de un amor hoy enclaustradas.

*

Soy sangre que hierve pero no reclamas,

rojas venas que manan en tu fuente,

soy en tu pecho sordos pentagramas.

*

Música sin sonar lo suficiente,

una guitarra huérfana de cuerdas,

en tu río soy pues, mísero afluente.

*

Veleta que no quiere que te pierdas,

fallecida en la brisa de tu aliento

que espera un beso tuyo si te acuerdas.

*

Poeta que se muere en tu sarmiento,

poeta que sin tu alma es infecundo,

poeta de tus lágrimas sediento,

poeta que hoy te escribe moribundo .

*

*

Carles C. 16/IX/2013

  • Autor: Carles C. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2013 a las 08:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 237
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy lindas son las letras de tu poema amigo Charly66
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.