SÉ QUE SOÑASTE... (INMA CARRASCO)

Inca

Cogida fuertemente a la almohada, cerraste los ojos intentando sumergirte en un sueño, tus pensamientos no cesaban e intentabas detenerlos, con imágenes ficticias pero reales en el momento, querías que corriese la noche, pero no sin un intenso sueño…



Sé que soñaste, sentías correr el viento, contagiando en tu mente la fuerza de aquel momento, sé que te sentiste libre, deseabas romper el silencio, acariciabas de cerca tu pensamiento, aquel con el que te dormiste anhelando atrapar tu deseo…



En un mundo interno, donde vuelan los sentimientos, dibujaste melodías y tactos de deseos, llorabas con sonrisas, reías con un beso, sé que soñaste pero no fue solo eso, es como ir en la ola a la velocidad del viento, es como respirar profundo y detener el tiempo, podías admirar la belleza de la vida que existe dentro, podías brillar con tu estrella que cada noche te escucha en silencio…





Sé que soñaste con sonidos que soñados desafían el alma de cualquier ser humano, sé que habitaste un mundo imaginado, sé que soñaste que seguías caminando, en esa soledad mágica que bendice el instinto que brota de tus labios…

  • Autor: Inca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2013 a las 08:03
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Lindas las letras de tu prosa amiga Inca
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • Inca

    Gracias Críspulo.. Un abrazo grande



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.