Quero tu reja sin hierro

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

En el castillo del tiempo te encierro,

de tu delicada piel soy demonio

sin pensar a jurar en matrimonio,

a pesar virtual es reja sin hierro.

 

Amenazantes tus labios purpúrea

donde leo siempre anónimo verso.

Vago transeúnte soy en tu universo

pues tu imaginada dicha marea.

 

Soy ramo de atardeceres que muere

sobre un pecho, atraído por aliño

extasiarse te implora como niño.

 

Instinto fogoso amarte sugiere,

en mar del deseo también navegas

en secreto, cual vino en las bodegas.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Soy un jazmín no olido en ramo de atardeceres, que se muere por tus amaneceres…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grato y hermoso poema de amor amigo Alcibiedes
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • Alcibiades

      Don Críspulo... Mi abrazo fraterno de amigo desde la distancia, Gracia por todo... hasta pronto amigo... Alcibíades.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.