TE HAS DESTILADO

David Enrique Gómez Cáceres

Hasta el último espacio

de tu efigie erizada

he besado 

he mordido.

 

Hasta el último recoveco

de tu cuerpo en arco

he transitado

he vislumbrado.

 

Hasta en el mínimo cimiento

de tus lares en flor

he sido estruendo

he sido telúrico.

 

Hasta en lo más recóndito

de tus entrañas húmedas

me he posado

me he estrechado.

 

Hasta en la cima más alta

de tus sentires vivos

me he liberado

me he desbocado.

 

Hasta en lo más absoluto 

de la entrega intenso

me he deslizado

te has destilado.

 

Por: David Caceres

       Managua, Nicaragua.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lespier

    muy buen escrito amigo, original, saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    Precioso tu poema Erotico de amor amigo David
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.