OLVIDO

manyula520

Después de amarme…

me condenaste a sufrir el arrojo

al abismo de tu olvido,

y a pesar de que debías caer conmigo,

Soy demasiado estúpida y cobarde

Para imponerte ese castigo.

Aun sigues viviendo

En algunos rincones de mi pecho,

Aún sigues danzando

en algunas zanjas de mi cráneo,

en ocasiones te he sentido

vagando a lo largo

de mi intestino delgado

y cuando quieres duermes

en mi estómago.

A pesar de que me has condenado

a vivir en tu pasado

tu recuerdo sigo forjando

aunque me hayas arrojado

al abismo de tu olvido,

Soy demasiado estúpida y cobarde

para imponerte ese castigo.

Te sigo ofreciendo

mi cuerpo como refugio

convirtiéndome con esto

en una tonta sin orgullo,

ya que debí arrojarte

en lo más profundo de mi olvido,

pero soy demasiado estúpida y cobarde

para imponerte ese castigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy lindas las letras de tu bello poema amiga Manyula
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.