Gracias amor

Tinta de Sangre

Tú, la que advierte mis

poemas y me busca, tú,

el crujir de troncos y ramas

y el momento de estas

palabras, tú, el lento y firme

avance del que soy, el que

provoca a tu ser amante,

el que cobra forma y voluntad

en tu acento, tú, la que escondes

por alguna razón, la que surge

tras ellas y permaneces,

la que pacientemente aguarda,

mi única musa, tú, el amor de mi vida.

 

Mis versos, mi voz, son arrojados diariamente

a los remolinos del viento,

porque no me permito no ser,

porque no conozco el desaliento,

porque tengo un único propósito en la vida ... SER FELIZ,

porque no quiero callarme,

porque me debo a mis ansias,

porque SI entiendo que una poesía puede cambiar el mundo,

porque nadie golpea más fuerte que la vida

y entonces tú, la que advierte mis poemas.

 

Por los techos del mundo soy,

también por tu nombre recorro playas que no conozco

a por tu esencia, ¿te has preguntado alguna vez

sobre la sexualidad de la tierra?,

su caridad son nuestras manos,

su equilibrio nuestros labios,

su mirada nuestra palabra cuan brota del corazón,

su pasión, ese creerse sol y luna, quien hombre o mujer,

y tú, la que me busca, y tú, por alguna razón.

 

Creo en mis manos y en el alma mía y en ti,

y en entregarme al mar sin saber lo que quiere decirme,

creo en mis sueños y en estar desnudo

para arrullarme en tu armonía,

para dormir en la caricia de tus cabellos,

para saberme enamorado en mi respirar profundo,

y tú, la que provoca a mi ser amante,

y tú, una en mis tantos rostros.

 

Tras ellas permaneces,

eres esa rosa que la misma flor de hoy admira,

de cuanto libre es tu aire,

la hierba que crece por donde quiera que vaya,

y mientras tanto yo,

el que cobra forma y voluntad

en tu acento,

porque todo ha sido escrito para ti,

 

¡gracias!

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2013 a las 00:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Lindas las letras de tu poema de amor amigo
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias Críspulo

    • GATO TOTÓ

      Por favor, que hombre tan enamorado!!!!. precioso poema de amor que me ha emocionado!!!.

      Montse Gasol............................TOTÓ.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.