PUEDO DECIRTE QUE TE AMO

Romeo bajo la luna

Puedo decir que te amo

Pero de que sirve si estoy vacío?

Puedo decir que te amo

Pero de que sirve si ya no estas conmigo?

 

Puedo decirte tantas cosas,

Que te amo, que no me dejes, que sin ti yo muero

Pero de que sirven mis palabras?

Si por amarte tanto hoy estoy sufriendo

 

Puedo decirte que te amo, Linda niña

Puedo inventar mil mentiras

Pero no puedo mirarte a los ojos

Y decirte que hoy ya no te siento mía

 

Puedo decirte que te amo

Y en tu crueldad prodigia,

Abusaste de mi, Y te alejaste.

 

Puedo decirte que te amo

Pero eso no significa nada

Y aunque lo siento,

En esta historia, tu eres la malvada.

  • Autor: PIRATAXXXD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2013 a las 23:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.