jesus de niño

d.soto

cuando jesus era un niño

el estaba entre sus amigos

con sus juegos infantiles

que paresen tan humanos,

derrepente en este juego

los niños tan curiosos

bieron en el arbol puesto

un nido tan hermoso

que era una ave solitaria

del cual las plumiyas eran blancas

y el pico amarillo

todos querian contemplar al ave

que todos anciosos querian bajarla

un pillo que era caprichoso

destruyo el nido con una pala

y biendo esto el niño jesus

dijo a todos gritando,      

nooooooo

perversos,

malbados,

no lo mateis a pedradas

a caso no teneis piedad

y todos con una malicia en la mirada

al ave todos querian de desplumar

entre forsejeos y gritos

y tanto suplicio por aquel animal

estos pillos cometieron su bejamen

dando muerte a la pobre ave

dejando llorando desconsoladamente al niño

 

jesus estaba afligido

por ver al ave tiesa

el con sus manos de niño

trato de rebibirlo

dandole aliento de su boca asu pico

y asi dando gritos,

mamaaa

mamaaa

mamaaa

le mostro a la madre

la ave muerta

explicando el motibo

de aquellos malos pillos,

que no tubieron misericordia ni berguensa.

y diose un mirada triste maria

esplicandole el por que de la malicia

y el por que de la muerte

y con entrecortada palabra

podemos revivir el ave mama

y maria con bos tan suabe   dijo

no mi niño,

el pajarito ya no bolbera a bolar

como explicarle a un niño de 7 

el por que de tantas cosas

que solo en su divinidad de dios

el mismo lo pasaria

 

y derrepente por arte del misterio

diose un milagro entre sus manos

acobijo el ave entre su pecho

y con la fe de darle aliento

dio un reboloteo entre sus palmas

el ave bolo resucitada

maria con asorbro y perplejo

guardo en su corazon el hecho

el milagro de nuetro señor

cuando era niño

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2013 a las 22:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nancy Ruiz Lee

    Bonito poema! Se ve que quieres mucho a nuestro Señor y a su Madre! SAludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.