Como le hago pa olvidarte

David

Como hago para olvidarte 

Estoy aquí solo con el  corazón destrozado no cabe duda que como a ti a nadie e amado llenaste mi vida de sueños e ilusión y ahora me as apuñalo en el corazón.     No todo fue tu culpa lo siento yo      tampoco soy perfecto  también tengo mis defectos lo acepto pero eso no te da derecho a jugar con mi Corazon.    Sabes que te quiero como a nadie mi amor el sólo pensar en perderte me llena de pavor mátame por favor prefiero morir que una vida sin tu amor.   
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.