Alejate Soledad

erick cullen



Soledad no me persigas más, que de ti ya no

Puedo escaparme más,
ya cumplí mi sentencia contigo, por favor no me

Atormentes mas te lo pido.
No soy mas lo que era antes , porque por fin

Encontré quien soy en realidad,
paso hace meses, déjame en paz no volveré

a cometer lo mismo nunca más.

Mi desgracia ya paso , es pasado,
pero todo volvió a comenzar , este sufrimiento

Diario una vez más.
Me estoy volviendo loco , esto ya no puede

Continuar,
aléjate soledad , que de ti ya no quiero saber

nada más.

Yo la verdad no entiendo, porque todo me sale

Mal, soy bueno con la gente , no hago ningún mal.
Intento ayudar a mis amigos, y me lo agradecen

Siendo malos conmigo,
ya estoy cansado de todo , estoy cansado de ser

Un muñeco para el mundo.

  • Autor: Cullen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2013 a las 17:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.