Una vida a través de ti

Joseph Mercier García




Mira despacio hacia arriba,

encontrarás un cielo diferente

donde las estrellas te hablan de mí.

Las tejí con mi corazón

cada noche que no podía dormir...

 pensando en ti.

Que las estrellas te lo cuenten todo:

todo mi amor.

En algún rincón del nuevo cielo

brillarán tus ojos y mi esperanza,

aunque hoy el destino diga que no,

puedes seguir soñando en mi corazón.

 

J.M. García

Todos los derechos reservados

www.josephmercier.es

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.