La soledad intenta caminar.

srakkin

Deslizaste mis pies a la carretera más ancha que he visto
cinco divisiones, cinco líneas, dos pies y ningún presente.

Tiraste mi cabello para voltearme la cara en la espalda
y seducirme con  tus sonidos, bullas, erupciones casuales.

Casualidades ¿Casualidades? Se me derrumbo el aire,
se cliso de a poco, abriendo camino al vacio, asfixiándome.

En el vacio la humedad se ve, se siente, se percibe y canta
en su profundo silencio, capta mi atención y se desmorona
el viento, viento casual, viento que empuja, me sienta.

Me sienta.
Me arrodilla.
Me acuesta.
Me voltea.
Me entierra.


Me abrió las constelaciones, reúne sus estrellas, las lanza
como dados, me lanza a la suerte, obligándome a moverme
                                                                                       A otro lado.   

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2013 a las 16:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.