Vida Eterna

Jellies

¿Que es la muerte sin la vida
y que es la vida sin la muerte?
Todos desean vivir,
pero nadie quiere morir.
¿Que tiene la vida que no posea la muerte?
La vida es pasajera
pero la muerte es infinita.
Asi, ¿Por que no amar a la muerte
tanto como a la vida?

 

Si alguien se suicida falta de valor es
alguien viviendo por valiente se toma.
Sin embargo valor, mucho valor
hace falta para alejarse
de todo aquello que se tuvo
para dejar su vida
aun sabiendo que tenerla
de nuevo ya no podra.
Aquel alma suicida es solo un amante de la muerte.
 
Todo aquello que vivió, en muerte ha de terminar
Asi como la vida es nacer en cuerpo
morir es nacer en el alma.
Cuando vivimos un cuerpo efimero
es el que tenemos
Pero la muerte eterna es, porque posee
el alma indestructible.
¿Apreciar lo efimero de la vida
o la eternidad de la muerte?
 
Asi, ¿Por que no amar a la muerte
mucho mas que a la vida?
Vida, que en ella se sufre
Muerte, que en ella no se siente
Morir es entonces
mejor que vivir
Si en la muerte nace el alma
la muerte es la verdadera vida.
Muerte, siempre esperada, nunca deseada.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Jellies (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2013 a las 15:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2111
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Ivan Ortiz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y bello poema Jellies
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo poeta español



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.