Soy una canción

Darío Ernesto



Soy una cancion y la nostalgia,

soy una melodia que nace palábra,

soy lágrima,sal y oceano.

Ese amasijo de amores

en mi puño, pensamiento y caricias.

Soy elemento de la Tierra que amo,

soy la clase de loco

que todo admira sin envidias,

sin ironías

que los sabios poseen

soy la sed, de el espiritu

que trota por el mundo, sin fronteras.

Soy un ignorante de las matemáticas, 

un aborigen  en sabiduría,

así, sin madre patria

sin globalización que  discipline mi alma,

soy padre e hijo

soy abrazo y amigo.

De profesión herrero.

Y algo que dicen por ahi poeta profundo,

soy elemento vital de mi arte

ese que emociona y detiene el respirar.

 Humilde trovador de mis silencios

en tu alcoba, en tu rincón de nostalgias.

Ello que dicen

de mi tierra argentina parió el viento,

mi gringa madre bella

mejor dicho, Marta Feliciana.

Soy un forastero sediento,

hambriento y mendigo

atrevido  y sin tapujos,

pero sencible y lloro

como lo hacen mis durazneros

cuando me cercenan con desplantes y silencios,

solo soy un mortal,

historia que recien puja.

seré un ciclo de la vida ,

un amante empedernido ,

apaludiendo a las estrellas

en la soledad de mis penas.

Agradecido de que tu seas mi coterraneo.

( Autor,Darío Ernesto Muñoz Sosa)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y bello poema has escrito amigo Dario
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo poeta español

    • Darío Ernesto

      TE DEJO UN ABRAZO AMIGO EL HOMBRE DE LA ROSA,UNA MELODÍA DEL AFRICA BELLAS MELODÍAS,DESDE ARGENTINA,PREÑADO DE OTOÑO,A PRONTO DE PARIR PRIMAVERAS,OXIDENTE Y ORIENTE AL UNÍSONO,ZENDOS CORAZONES EN UN SOLO SENTIDO,LA POESÍA, UNIVERSAL,CANTO DEL HOMBRE DE LAS ENTRAÑAS.

      http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Sgk4cIELMHg



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.