AMORIDO

mariat araure

Siento nostalgia del amor ido

del que todo lo comprende,

el  sin tiempo,

el del espacio conmovedor,

el de los silencios compartidos…

el de los puntos suspensivos…

El  de  besos  con colores, sabores y texturas

el  de  sueños  y  verdades,

el que dolió,

el  que amó los  amores nacidos y los matados

 

Nostalgia de aquel  amor de  caminos,

Del uno  al  lado  del  otro,

Simples  y  sin  gloria

De esos amores amados

De abrazos y pasiones

De los que se van

Y luego solo recuerdas las alegrías

 

Nostalgia de no ver

El rostro amado

De buscar el rostro amado

Y  aparece una cara desconocida

Que ya no vibra

es un amoriido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bjpafa

    Nostalgia del uno al lado del otro. Essencia de perder.

    Buenas linhas. TeParabenizo.

  • El Hombre de la Rosa

    Sentido genial y bello poema de amor amiga Mariat
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo poeta español



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.