CAMINANDO HACIA EL HORIZONTE

wicttor

Ávila, 26 de Enero de 2001

CAMINANDO HACIA EL HORIZONTE

 

Soy el velero que navega en el cielo,

surcando los diferentes vientos,

viendo de la noche, viento del sueño

que hacia el horizonte me encamina.

 

Soy la flecha del arco de fuego

tan rápida como un sentimiento,

que con su luz, ilumina el sendero,

que hacia el horizonte me encamina.

 

Soy el caminante, el viajero

que con mirada fija mira el suelo,

siguiendo el camino derecho

que hacia el horizonte me encamina.

 

Soy el personaje que busca tus besos

por los cuales cada día me pierdo

y me llevan a lo más profundo y eterno,

que hacia el horizonte me encamina.

 

Soy las aguas del rio que siempre está seco

y que solo corre en los meses de invierno,

buscando un rumbo, buscando un trayecto

que hacía el horizonte me encamina.

 

Soy alquien que llaman, héroe

pero no saben que tengo miedo

si no sé seguir el camino bueno,

que hacia el horizonte me encamina.

 

Soy como el mes de enero

frío, pero siempre el primero

dando el paso que yo venero

que hacia el Horizonte me encamina.

 

Soy piedra, y no tengo movimiento,

ya que de aquí nunca me muevo,

pero patadas me pegan aquellos

que hacia el horizonte me encaminan.

 

Soy la bala perdida en el viento,

sin destino, ni ganas de verlo,

lanzada por un cañón moderno,

que hacia el horizonte me encamina

 

Soy aquel animal medio muerto,

que viene cansado y polvoriento,

y un pedazo de pan estoy oliendo

que hacia el horizonte me encamina.

 

Soy y quiero seguir siendo joven,

hasta el fin de los tiempos

para alcanzar algún día el Horizonte,

y decir en realidad que es lo lejos.

 

¿Soy Yo? ¡No! Tú eres el Horizonte,

el cual, hacia ti todo se encamina,

pero nunca llego a tu encuentro,

sigo esperando pero pasa el tiempo

y horizonte eres, porque allí te veo.

                                                        Wicttor

  • Autor: WICTTOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2013 a las 07:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 259
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y bello poema has escrito amigo Victor Maello
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo poeta español



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.