CUANDO SE OFRENDA SILENTE

David Enrique Gómez Cáceres

Anónimo,

sin forma

ni previa huella

 

Ilegítimo

ante el mundo

que lo palpa.

 

Subrepticio

entre las pieles

que anhelan.

 

Oculto

en el saludo

y el beso.

 

Furtivo,

llena y desborda

la boca.

 

¡Clandestino!

adhiere

placer al alma.

 

El amor

cuando se ofrenda

silente.

 

Por: David Caceres

       Managua, Nicaragua.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema lleno de vida y pasión amigo David
    Saludos de amistad y poesía.
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.