Último

dasey

 

Caes en una fantasía que puede ser eterna y acudes a un llamado inesperado.

Imaginas un mundo ideal cuando sus ríos a veces se comparan con tus lágrimas.

Nubes de un destino que nunca se cumplirá en mí, y huyes a brazos desconocidos.

Te vas, sí te vas donde el amanecer pueda hablar de sentimientos y el anochecer descansar en tus sueños.

Oh…! Ya no vendrás aquí pero siempre el cielo estará esperando por ti.

La dulce piedad cae de rodillas y los sonidos de la oscuridad gritan en este corazón.

Ya no escucharé tu voz, pero mi mente seguirá oyendo tu alma.

Islas de confusión tuviste y te di la mano pero la lluvia en esta noche ya no cantará por ti.

Acudes a un llamado inesperado y cierras un círculo de fuego sin calor.

Oh, nena! Ya no vendrás aquí pero siempre el cielo estará esperando por ti.

La nieve en este verano quema y los sueños duermen nena, duermen en un espacio sin final…

Una llave perdida, una puerta abierta que queda cerrada; volviendo a la nada estás tú corriendo en otra dirección.

La dulce piedad cae destrozada y los sueños regresan a dormir.

La nieve en este verano grita a este corazón y ya no oiré tu voz en este espacio infinito…

La dulce piedad cae y la nieve en este verano quema, oh; nena, quema como los sueños que ya no despertarán.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2013 a las 01:07
  • Comentario del autor sobre el poema: y hete aqui una obra mas de muá!! espero q os guste
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Lindo y hermoso poema amigo Ceus
    Saludos de amistad y poesía.
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.