me destrosaste el corazon

David

mirando hacia arriba admiro el cielo la luna y las estrellas que esta noche estan muy bellas el silencio y la misteriosa hoscuridad de la noche me inspira a crear  sentimientos en parrafos transformar y asi poderme desahogar.

no cabe duda que dejaste mi corazon roto a la basura lo botaste e ingnoraste lo que yo sentia no te importo en lo absoluto por eso hoy estoy de luto quisiera porder de mi corazon arrancarte para siempre olvidarte ponerle un candado a mi corazon y tirar la llave por el balcon.

esto lo tengo que superar tengo que aseptar que a mi lado ya no estas que jamas nunca a mi vida regresaras apesar de todo creo que no te quiero olvidar que no daria por volverte a besar en mis brasos enrollarte  sentir tu calor sentir de nuevo el amor.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Especialmente bello y hermoso tu poema de amor amigo David
    Saludos cordiales de amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.