asi te creo

enmanuelmundo

Te cierras en tu mundo muñeca mía,

Eres como la noche,

misteriosa, bella como las estrellas

¿Dime que tienes? cuando te miro y sonrío,

resplandeces mi minima paz en alegria...

Así soy,

melancólico, cuando no te siento con migo

observo el mundo,

y este se sonríe de mi soledad,

Dame una oportunidad de tener un camino

para un reencuentro

Pues me siento perdido...

A veces parezco como las olas,

Llenando la playa momentáneamente,

Déjame ser el rio,

que termina el recorrido en tu mar

Ser la voz que llene de fuerza tú espíritu.

Y resplandezca para llenar de luz nuestro espacio.

Muñeca mía, mi princesa,

la mujer que quiero,

Déjame entrar en la puerta de tu corazón,

Pues he tocado, y sentido miedo de tu silencio.

Parece al viento que se lleva los más bellos recuerdos,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Especialmente bello y hermoso tu poema de amor amigo Ermm
    Saludos cordiales de amistad
    Críspulo tu amigo

  • enmanuelmundo

    para mi querida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.