ya no hay amor

d.angel

esperando el dia que llegaras y tenerte

pero el amor se fue acando con el tiempo

ya no hay mas amor que pueda esperarte

ya no se siente la misma quimica que se sentia en el tiempo,

 

ahora yo ya no siento ese amor que tanto deseaba tener contigo,

ya no hay amor que pueda, tener en ti

ya no hay sentimiento que pudiera ahnela, 

solo hay un vacio que me dejastes en la espera

que fue solo eso un esperansa que llego a su limite

e donde ya no hubo mas amor, mas esperanza

e donde se acabo todo...

 

ya no hay amor que sienta por ti, 

pero yo se que tu aun me amas, pero ya no ahi un amor correspondido

yo ya no siento lo que llege senti por ti

yo ya olvide lo que es amar,

de tus frias palabras, 

de tus falta de amor, 

eso hizo que yo perdiera todo aquel amor que llegue a sentir por ti

para mi ya no hay amor alguno que pueda renacer en ti, 

solo esta tu fria sombra que me acompaña, pero

tu calor, no esta en mi

esa frialdad tuya me hizo que olvidara aquel amor

aquel sentimiento, aquel deseo  que yo pudiera amarte

 

pero todo eso yo ya no lo encuentro en ti,

ya se acabo, perdona por no volver a poderte decir te amo

perdoname por no poder llamar mi amor, 

por que se acabado en nosotros, aquel amor que llegamos sentir


ya no hay amor que pueda renacer...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: d.angel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2013 a las 21:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Especialmente bello y hermoso su poema
    Saludos cordiales de amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.