ERES MI SUEÑO

Eco del alma

Hoy se abrió la ventana de par en par


vi. cruzar una paloma blanca


Que me hablaba de tu amor


Llegaste a mi vida como un sol


Como la brisa de la mañana


El aroma de las flores


Poder amar el dulce amor


Que tú me das


El no me dejara hasta la eternidad


Que me hace respirar en paz


La brisa del mar que moja mi cara


Contigo me hace soñar


Cuando en ti me pongo a pensar


Quisiera avanzar la manilla del reloj


Para pronto escuchar tu voz


Junto a ti el tiempo alagar


A un que nos cubra la noche


Y las estrellas la manta


Que cubre nuestro amor


Nuestro amor esta comprometido


Es la unión de nuestros corazones


No se vivir sin mirar tus ojos


No sabría vencer la soledad


Junto a ti deseo llegar a la eternidad


Siempre esperare por ti


Siempre estarás dentro de mí


En mi alma, mente es tanto


Que te siento venir hacia mí


Es la nesecidad de besarte


Sentir tu palpitar


El calor de tu piel que me enciende


Como una hoguera enardecida


De pación y amor


Te quiero siempre en mis sueños


Miro la luna y le digo


Que como ti no hay ninguna


Eres mi amor eterno


Cuando lloras lloro junto a ti


Por la incomprensión de los demás


Los que no saben amar


No puedo comprender


Que haría mi corazón si estoy sin ti


Que pasa que cada día nos extrañamos tanto


Abrazados no los damos cuenta de la noción del Tiempo


Ni los que pasan a nuestro lado


Tu amor medio en el centro de mi corazón


Cambiando mis sentimientos


Fue la mayor bendición


El conocerte dando en el blanco


De mi corazón


Junto haremos el pacto eterno ante dios


Para toda la eternidad

 

 

 

 

Autor Eco del Alma


Derechos reservados


Antofagasta,14,09,2013

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2013 a las 18:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 254
  • Usuario favorito de este poema: Poemas de Pepita Fernández.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    DESDE QUE TE CONOZCO Y LEO TUS POEMAS HAS ESCRITO CON TANTO TALENTO DEL SENTIMIENTO!!!
    ME HA ENCANTADO CADA EXPRESIÓN EMPLEADA
    ABRAZOS ,AMIGO QUERIDO

    • Eco del alma

      QUERIDA AMIGA ME ES MUY GRATO SALUDARTE Y MAS A UN QUE TE DISTE TIEMPO RARA PASAR POR MI PAJINA, ERES MARAVILLOSA UN GRAN ABRASO Y UN BESO , QUE DIOS TE BENDIGA, SON MIS MAS SINCEROS DESEOS ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.