Mi rosa color México,

Noel Cruzamor

Sobre mi gris aposento

Estaba sentado un día,

Tocando mi corazón

Con los dedos en una guitarra

 

Las notas morían poco apoco,

Necesitaban un sentido,

La tormenta llego a mi tenía que salir

 

Caí perdí el sentido

Te cruzaste en mi camino,

Solo una gota era yo

Que en tus sépalos se quedó

 

La obscuridad me invadía,

Nublado estaba mi mundo,

Pero no quería que llegara el sol

Y quemase mi ilusión;

Tendría que retornar hecho vapor

 

Y aquí estoy tu calor recibo yo,

Brota de tu cáliz mi bella flor;

No me dejes ir solo quiero verte florecer,

Conocer lo que ocultas,

Explorar tus secretos,

Ser inquilino de tu interior

Y robar tu libertad si me dejas

 

Una gota soy yo y solo vivo si muero en una flor

Porque ¿Qué es una rosa sin agua?

Y ¿Qué es una gota si se queda en el cielo?

 

Muero lento y anhelo

Solo contemplar

Tus ojos todo el tiempo

 

La poesía nace en mí

Y brota solo porque existes;

Las palabras carecen de vida

Solo escritas, si no retumban

Sobre tu ser

 

Yo vivo y respiro

Para esperar

Otro instante

Contigo

 

Mis letras claras

Reflejan lo que

Los segundos callan

 

«Te amo».

 

Autor Noel Cruzamor

  • Autor: Noel Cruzamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2013 a las 17:52
  • Comentario del autor sobre el poema: :´) Mi primer poema--- Surgió de un sueño en que yo soy una gota y mi amada es una flor, mi vida era gris y obscura (Gris aposento) pero ella llego...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.