Se levanta el justo

j.cesar

Se levanta el pueblo desde las cenizas,
fuimos traicionados por los poderosos,
juglares y heraldos nos cuentan mentiras,
se han corrompido,son parte del juego,
nos cuentan de un pueblo que ha sido oprimido,
y requiere guerra para su rescate,
mas no hay opresion, ni existe el terror,
el terror lo ejerce solo la ambicion,
en forma de empresas buscan su petroleo,
para proteger, su falsa moneda,
le siembran la guerra y levantan falsos,
esa es su manera... poder su razon,

Se levanta el justo!!
mas no va a la guerra!!
se informa, se expresa,
objeta mentiras y exige respeto,
la paz es derecho de toda nacion.

Se levanta el justo!!
mas no va a la guerra!!
se inspira y escribe,
difunde y discute,
desoye a juglares,
y heraldos corruptos,
defiende el derecho del hombre comun.

No importan colores
banderas o ideas,
religion o creedos de aquella nacion,
la familia importa,
importan los niños,
los sueños, su suelo,
importa la tierra de su corazon.

Se levanta el justo!!
levanta su voz!!
que se escuche el trueno de la libertad!!
que tiemble el corrupto y esconda su voz!!
ya no mas mentiras,dejennos vivir!!
seguir nuestros sueños,alcanzar anhelos!!

Se levanta el justo levanta su voz!!
la paz le exigimos!!
y no es peticion...

  • Autor: j.cesar (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2013 a las 14:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso genial y bello tu poema amigo J. Cesar
    Saludos y amistad
    Críspulo

    • j.cesar

      Gracias por su visita amigo Crispulo, un abrazo fraternal.

      Julio Cesar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.