al fin

princesa de un cuento infinito



 

hoy es dia nuevo,

debo cambiar mi decision,

debo cambiar el rumbo de mi vida,

debo comprender que todo acabo,

de nada me serviria ser paranoica,

de nada me serviria llorar tanto,

por que se que no volveras...

 

 

tengo los sueños rotos,

pero se que  tendre otros,

y me inspirare en las margaritas,

y corre con los brazos libres,

y me dire a mi  misma...

al fin todo ya paso,

al fin ya todo ya paso...

 

al principio crei que no podria,

casi corto mis venas,

casi  corto mi respirar,

pense que no tendria sentido mi vida,

pero ahora despues de tanto tiempo,

puedo levantar las manos y decir libertad....

 

 

aunque  recuerde que fui feliz en sus brazos,

mi corazon estaba haciendose pedazos,

por su ingratitud y comparacion  que me daba,

ni una mujer merece que la desnuden en cuepor y alma

si no la aman...

 

tengo los sueños rotos,

pero se que  tendre otros,

y me inspirare en las margaritas,

y corre con los brazos libres,

y me dire a mi  misma...

al fin todo ya paso,

al fin ya todo ya paso...

 

 

 

por que una mujer primero debe amarse asi misma,

luego amar lo que Dios nos dio,

un alma sublime,

un corazon de cristial,

y mil sonrisas  de un te quiero para  alegrar...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jesusf62

    muy bonito poema
    saludos de peru 🙂

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado hermoso y bello tu poema amiga Mimi
    Saludos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.