PENSARTE

Joseph Mercier García

Aun cuando 
el tormento se hace mayor
si pienso,
no puedo evitar pensarte
que cuando estás
todo parece mejor
y en la soledad más gris
duelen hasta los huesos. 
A las puertas de un amor
que no quiero ver
y en cambio
es inútil dejar de sentir.


J.M. García

www.josephmercier.es

Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Grato poema de amor amigo Joseph
    Saludos y amistad

  • GATO TOTÓ

    Precioso poema de amor, amigo.
    Montse Gasol. TOTÓ.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.