"LLANTO MARINO"

conjuronocturno

Cuanto ha pasado el tiempo,

no desgasta los recuerdos la memoria.

jugueteamos con las olas,

el mar se combina con nuestras sonrisas,

la vida se impregna en ese momento,

 

En  el mar ese momento, se impregnan

nuestras sonrisas, se combina con

las olas y juguetea con nuestras vidas.

 

Nada queda de nosotros,

ahora somos lágrimas marinas,

nuestras almas sustrato de sal amarga ,

 

En una primavera el cielo se nublo

y las alocadas olas del mar se llevaron consigo:

 la hermosura de nuestra familia…

 

La sonrisa veraniega de la aurora

y las palmeras en la playa

permanece en fotos que se difuminan.

 

Hiere con su viento, el otoño del pacifico,

melancólicas son las noches en que

lloramos de temor asustados por el viento frio.

Navidades ahogadas de  tristeza donde las

lagrimas inundan el mar de recuerdos,

por que nadie se atreve a olvidar el pasado,

como si el vivir fuera una traición a lo que un día nos unió.

 

 

 

 

  • Autor: conjuronocturno (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2009 a las 06:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • conjuronocturno

    ooo al parecer no les gusto habria que
    mejorarlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.