Baja la voz

Jorge G Sifuentes

Baja la voz

 

Con un puñado entre mis dedos

creyéndole a la luz de las semillas

algún día, decían, solo sueños

después su voz, dejo de ser mía.

 

Bajan las voces a veces de día

pero aquellas noches de su olor

aquellas que yo quería

anegándose las mismas su dolor

no llegó a florecer

ni a dar un poco de si en esta vida.

 

Bajan las voces de día

cuando más quisiera escucharlas

bajan la voz…

de noche en aquella soledad

cuando no se necesitan

hacen divagar en olas

en alas, en horas en desvelo.

 

Fue un puñado entre los dedos

de aquellas promesas en semillas

sin flores, sin frutos

mala vida.

 

 

Jorge G Sifuentes

14 sep 13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tus letras poeticas son geniales amigo Jorge
    Saludos espaƱoles

  • nellycastell

    Te admiro siempre poeta. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.