Tengo Para Ti

Lud

Tengo para Ti palabras usadas

palabras que ya antes tantos dijeron 

Tambien tengo sueños

sueños que miles tuvieron

caricias para los mismos sitios 

que otros ya besaron 

abrazos como los de siempre 

abrazos de dos brazos 

nada tengo para ofrecerte 

tan solo un amor sincero 

te regalare flores, te hablare 

de la Luna y de las Estrellas 

navegare mares, cruzare oceanos

como tantos otros isieron 

pero no puedo ofrecerte 

un amor de otro mundo 

Yo solo puedo amarte

como otros antes amaron 

Besarte como El que mas te Beso

Acariciarte como El que mas te Acaricio

Y Amarte como el que mas te Amo

Te are reir y Llorar

porque soy Humano y no soy Perfecto

Te pedire perdon cuando te haga daño 

Aunque tratare de no aserlo

y si tu me preguntaras cuanto te Amo 

yo sencilla mente diria Te Amo

porque simplemente pienso 

que El amor se lo Demuestra con acciones 

no con promesas...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y genial tu poema de amor amigo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.