Una enamorada resignación...

El poeta de la soledad

Le amaba como a ningún otro, incluso llegue a construir sueños a su lado,sueños que creía se harían realidad con el paso de los días,lo se, fui una ilusa soñadora pero me enamoré y eso es valido por que sabiendo las consecuencias que me traería me arriesgue ante todo,olvide criticas,ideas,religiones y hasta aquellas palabras que el mundo solía gritar ante ese amor que para el mundo era absurdo y bueno quizás lo era pero era la cosa absurda mas bella,la que me llenaba de felicidad todos los días,la que me hizo volver a soñar.
Hoy que ha pasado el tiempo y me di cuenta que el destino me jugo chueco no tengo nada mas que agradecerle por que por una temporada me hizo conocer el amor pero no cualquier amor sino aquel que pocos viven,entienden y con el cual pocos aprenden amar...Gracias!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y genial prosa de amor amiga Jessica
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.