Orgullo y Amor

dasey

 

Puedes regresar por mí o puedes ir al horizonte de un lejano amanecer, cuando creíste que el mundo se derrumbaba a tus pies, yo sólo te di lo que necesitabas.

Te paras en la colina de la desesperación e intentas hacerte creer que nunca estuve; y nada más cercano a una fantasía, desde el momento que él se fue, estuve ahí, estuve conteniendo tus lágrimas; pero aún lo amas.

Tu orgullo no te deja ver lo que hizo en ti y piensas que volverá con sus estrellas en la cabeza.

El amor te fiel pero cuando se fue estuviste conmigo y la noche acarició la pasión…

Estás entre el orgullo de no creer lo que hiciste y el amor que todavía sostienes en vano en un corazón destruido.

Orgullo y amor es lo que sientes y el dolor cae como cuentagotas en tus pesados pensamientos…

Orgullo y amor es lo que tienes y la soledad no se disipará hasta que dejes esa esperanza…

Orgullo y amor, cuando eres fiel sin que veas lo que te hizo.

Estás entre el orgullo y el amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2013 a las 23:51
  • Comentario del autor sobre el poema: una locurita mas espero q les huste
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.